Меня в салоне истязают днями,
Лишая напрочь лишних килограмм,
А ты бежишь за пирожками к маме,
Всё пялишься с тоской на пышных дам.
Я заказала в ресторане ужин.
Вернувшись вся голодная из СПА.
Ну, а тебе, всего покой лишь нужен.
Ты любишь пиво, телик, и поспать.
По всем фронтам я расстаралась милый.
Чтоб для тебя стать женщиной мечты.
А ты твердишь:"Вот, есть кусочек мыла.
Чего ещё тебе для красоты?"
А у меня кольцо на каждом пальце.
И я блещу, всё лучшее надев.
Ты ж говоришь:"Любимая, не парься!
Сними скорей весь этот беспредел!"
Забила я на внешность и "сюрпризы"
И на брюзжанье лишних килограмм.
А ты глаза уставил в телевизор,
Чтоб посмотреть на блеск гламурных дам.
|
сама-то где??.