Стихотворение «Монеточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 204 +1
Дата:

Монеточка

С  голоском Анжелики Варум
И ужимками Ренаты Литвиновой
Объясни нам , ну почему
Ты уже наших звезд пододвинула?
Девочка из Екатеринбурга
Стала вдруг демиургом
Мы ждем от нее откровения
Попавшего в ее паруса ветра времени

И детский ее голосок споет современную сказку
О том, в чем себе ты сам уже никогда не признаешься…





Реклама
Реклама