Мне бы счастья немножко –
Я с тобой разделю.
И удачи лукошко –
Ею всех накормлю.
Мне б росинок в ладошке,
Отразивших рассвет.
Да присесть на дорожку,
Жаль, её уже нет...
Заросла, забурьянела
Та дорожка травой.
Я навек одурманена
Той далёкой весной.
Прижимаю ладошку,
Пью волшебный нектар.
Будь со мной осторожен –
В сердце тлеет пожар.
|