Закрываю глаза
и включаю кино.
Это было давно.
Но мне всё равно
немножечко жаль
неизбывной печали
того уходящего лета.
В жизнь мою ты ворвался
кометой.
Я включаю кино:
открывается дверь…
Жизни прошлой звено:
кто с тобой мы теперь?..
Как в бреду, как во сне,
я – шагнула к тебе –
не одета.
|