Жила на свете крыса,
По имени Лариса.
В помойке за коморкой,
Питалась хлебной коркой.
Набивши своё брюхо,
Зловредная старуха,
Вокруг всех поучала,
Поклёпы сочиняла,
И укусить старалась,
Она исподтишка.
Смеялись над Ларисой,
Над глупой, жёлчной крысой.
Смеялись над Ларисой,
Кто мимо проходил.
И ясно, что с Ларисой,
Облезлой, старой крысой,
Противною Ларисой,
Никто и не дружил...
|