Голгофа - одна.
А голгофников - тыщи!
И каждый желает влезть в душу Христа...
Ау, господа, Он - не вы, Он был нищим,
одет кое-как, если ел - вполсыта...
Барсетку свою боязливо не тискал,
от взоров сторонних её хороня...
Куда вы теперь? В Стену Плача записки
поедете пхать? Почему-то меня
такое стремление не изумляет -
проблемы у всех, да. Но ваши - геволт!(?)
Хотя... как сказать, вдруг грядущий дефолт
с Христом как-то вас матерьяльно сравняет...
А как вам идут кипы, звёзды Давида!
Вот пейсы ещё бы... так чисто хасиды!
- Паломнички, млять... Каждый третий - иуда.
Но надо же - едут и едут. За Чудом!
|
Может,тыщи, а, может, мильон
Совершают сей блуд,
Но надеясь, что их спасёт Он!