Стихотворение «Доктор Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
Британец Ryan Scoats, работающий в Бирмингемском университете, получил степень доктора философии, защитив диссертацию по групповому сексу. По мнению молодого ученого, слишком мало научных работ посвящено этому виду человеческих взаимоотношений... https://lenta.ru/news/2017/10/19/threesome/

Доктор Любви

В союзе секса не было, известно.
Наука чахла, не за Будь здоров!
Колхозники, случись оно тем местом,
по групповому нет и, докторов...

Открытий по марксизму-ленинизму,
готовил чудных, просвещенья дух.
Один был академик онанизма,
он заменял в постели сразу двух.

Хоть в сексе совершенно бестолков,
хорош, "за камень рака заводить".
Любить, так чтобы пару сапогов,
в том океане хором и, обмыть...

Очевиден, на лицо - "Прогресс",
от юнцов до серебра седин.
К докторской проснулся интерес,
вся страна готова, как один.
 
Теперь другое дело, баба с возу.
Как защитить колхоз от слова кол?
Коллективом, только без колхозу,
а в коммуну ветхий протокол.

Кандидатка в члены коллектива,
то как зверь завоет, всей тоской.
То за упокой, "молчит могилой".
Практику в раю, доска доской...

Жаль мне за растраченные чувства,
попусту, а мог бы доказать!!
Торист путь учёного и буйство
если чувства с б**ством увязать.

Тезисную тему, чтобы вкратце,
зажигать мне, докторской огни.
Наконец-то, нет разврата братцы!
Нет возврата к ветреной любви.

Подкопить чуток критерий истин,
прислонить к печи остаток дни.
Стать веков в завете иже присно:
Доктором, заслуженным любви!


13 июня 2018 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама