Стихотворение «Совершая нахоженный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Совершая нахоженный путь

Совершая нахоженный путь,
Я в лесочке присел отдохнуть.
Жизнь - война, но погибнуть в бою - 
Грех спешить, скромно пиво я пью.

Мир един, всяко можно идти - 
Все ведут на Голгофу пути.
И, чем уже тропа и кривей,
Тем последние будут первей.

20.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама