Стихотворение «Ошибался я часто и много.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Ошибался я часто и много.

Ошибался я очень часто,
Никогда не жалел об этом.
Жизнь давала мне много шансов,
Выбирая порой сюжеты.
Я же шёл, напролом, как дикий,
От зверей нахватался может.
Очень часто бывало-битый,
Но с обычной, нормальной рожей.
Не красавец и нет претензий,
Выпадает краса не многим.
Мужики не гордятся этим,
Подводя во хмелю итоги.
От поступков своих когда-то,
До сих пор замерзают жилы.
Был удачным и не нахалом,
А вполне может быть приличным.
И меняться уже, нет смысла,
Доживу, "покопчу" немного.
Увядает былая сила,
Но короче уже дорога.
Пусть короче! Не в этом дело,
Да осилит её идущий,
Мы не знаем того предела,
Что дарует Господь, живущим!....

А ошибки?! Они у многих,
Лишь бездельник проблем не знает.
Не спешу подводить итоги,
Сердце кровь, хорошо качает!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 23.06.2018
Хорошо, если человек видит свои ошибки, а то ведь чаще замечают чужие оплошности... пусть сердечко дольше кровь качает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама