Стихотворение «выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

выбор

Предложили мне - Вечную Жизнь.
Будет всё – и талант и успех.
Деньги будут валиться с небес
и
прощен будет мне
любой грех…

Пьедестал
будет креслом моим.
В мою честь все фанфары
гремят.
Привилегий будет не счесть…
А взамен –
В ней не будет
Тебя…
Мысли бьют, как на море прибой.
Из меня вырывается крик:
«Я!!!!!!Хочу!!!!!!! быть  
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
и пускай…
это будет лишь
Миг…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама