Стихотворение «На пирамиду! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 433 +1
Дата:

На пирамиду!

Я не даю себя в обиду - 
Карабкаюсь на пирамиду.
Я со ступени на ступень
Ползу, как солнечная тень.

Окрест миры юлят кругами,
Низины пенятся врагами.
Но их ко мне бессильна месть,
Им до меня ещё долезть.

20.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 20.06.2018
Раньше пели:
На далеком диком севере
Человек сидит на дереве,
А под ним толпа голодная,
Больше тысячи собак.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама