Стихотворение «В детском саде номер девять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +2
Дата:

В детском саде номер девять

" В детском саде номер девять "

В детском саде номер девять,
Времени для скуки нет.
Нужно кучу дел доделать,
На часах уже обед.

И добегать...и допрыгать,
Танк успеть дорисовать.
К звездолёту стул придвигать,
Чтоб удобнее летать.

Аппликация - снежинка,
Из салфеток на столе.
Как - бы сделать...чтоб картинка,
Оказалась на окне.

И девчонки...ох вреднючки,
Снова строить дом зовут.
Как приклеятся липучки,
Ни на шаг не отстают.

На уме одна лишь мода,
Куклы...платья...и банты.
Нет им дел до звездолёта,
Не хотят такой игры.

Ну их...сами разберутся,
Некогда на них смотреть.
Нужно к Солнцу мне взметнуться,
И на Марс ещё успеть.

А пока на тихом часе,
Буду я во сне летать.
Говорю - же...в нашем саде,
Детям некогда скучать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама