Стихотворение « РОМАШКОВЫЙ ЛЕС.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

РОМАШКОВЫЙ ЛЕС.

Ромашковый лес.

Бойко Валерий Петрович

Вспоминаю как летом
Солнце ярко светило,
Серебром вся блестела
В летней речке вода,
Мы лежали в траве
И смотрели на небо
И музыкой счастья,
Шумела листва.

Все ромашки казались
Такими большими -
Из ромашек поляна,
Отраженье небес,
Мы с тобою лежали
На траве, среди неба -
А вокруг лишь ромашки...
И ромашковый лес.

Ветер нам напевал
Всё на солнечных струнах,
Шевеля твои волосы
Невесомой рукой,
Я пил мёд с твоих губ
И терял свой рассудок
Всё  пытался запомнить,
Я был счастлив с тобой.

Было время под солнцем...
Среди ясного неба,
К сожаленью тех дней
Нам уже не вернуть,
Я прошу, умоляю -
Те ромашки и небо
Никогда в своей жизни
Я прошу, не забудь.

Пусть живут в душе нашей
Наши дни того лета -
Пусть трава зеленеет
И не вянет с годами,
Пусть ромашки цветут,
Я мёд губ твоих помню -
Вновь рассудок теряю
От любви, между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама