ИЮНЬ
рыбак не робкого десятка
но нынче в фазе стресса мы
клюют не валко ведь не шатко
сомы
дела рыбачьи нынче плохи
и с вышесказанным в связи
обходят пареный горох и
язи
на поплавков молчанье взгляды
нелепы грустны и тупы
ну хоть убей молчат и гады
карпы
раздрай в рыбацкой катавасьи
такая вот братва ботва
молчат как рыба линь карась и
плотва
рыбак скажи реке пакеда
и не сиди у бережка
жарища с ветром на реке да
мошка
коллапс души буровит тело
как говорят на рыбу плюнь
и не в погоде вовсе дело
июнь
|