Стихотворение «Искушение как мираж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Искушение как мираж...

Искушение как мираж,
Светлячок, что ночью манит...
А приблизишься, он канет,
Растворится и обманет, -
Не поможет карандаш...
Ты же знаешь - миражи
На картине выйдут блекло:
Там, где время с мёртвым ветром,
Васильки нужны во ржи.
Реклама
Реклама