Стихотворение «Не осуждай за то, что я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 363 +1
Дата:

Не осуждай за то, что я...

Не осуждай за то,
Что я не ставлю точку,
Где многоточие,
Когда пришла пора,
Добавило в прочтение, -
"И прочее, о чём писалось
Мной ещё вчера"...
Авось, прочтут,
Пока я не исправил,
Не переделал и не довершил,
Тот первый штрих,
Что дал мне "шестикрыл",
На что, друзья, был
В безусловном праве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама