Стихотворение «Не "завяжу" писать стихи я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 410 +1
Дата:

Не "завяжу" писать стихи я!

Не "завяжу" писать стихи я,
О чём сто раз уже наврал.
Поэзия- моя стихия,
Мелькор Витёк,- мой генерал.

Пока на дембель не отправит,
(Однажды слал уже. Совсем!
Но миловать он тоже вправе).
Я тут, как мерин при овсе.

Всё есть,- удобства, кров, соседи,
Породы нашей,-"фабул-деб",
Мы начинали с буки-веди,
Со строк о Пушкинском Балде.

Теперь мы,- здешняя элита.
Скучаем... Эй, читатель, слышь?!
Слезами без тебя залита,
Моя компьютерная "мышь"! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:08 22.06.2018
Вот с этим полностью согласна!
     21:03 21.06.2018
     17:57 21.06.2018 (1)
1
Солидарна с Вами.
     18:01 21.06.2018 (1)
Поболе бы нас. Эх, дубинушка ухнула бы!
     18:01 21.06.2018
1
Куда уж более...
Реклама