Он рычал сладострастно,
Она выла волчицей,
А в финале оргазма-
Крик подраненной птицы.
Всё что было - то мило!
Но разнюхала пресса,
Что поэму слепила
О любви поэтесса.
Там высокие чувства,
Секса нет и в помине.
От такого искусства
В жилах кровушка стынет!
Непростые моменты
Поэтесса скрывает,
Платит ей алименты
Пахарь Васька Бугаев.
|