Стихотворение «Как-то всё вовремя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Как-то всё вовремя...

Теоретизировать без данных глупо и опасно,
Незаметно разум подтасовывает факты,
Подгоняя под свою теорию, и ей согласно,
Создавая ложные идеи и трактаты…

Когда я понимаю общий принцип управления,
Тогда и ясен смысл иных, других событий,
Являющихся частью неких главных, без сомнения,
И каждая подробность – часть единой нити…

Взгляни, история с увеличеньем ставки НДС,
И повышеньем возраста пенсионерам,
Конечно звенья всё одной цепи, единый всё процесс,
С подорожанием бензина, блокировкой "Телеграмм"

Роскомнадзором, тут же вопли Жириновского…, всё здесь!
Мол МИД надо менять!.. Лаврова нужно гнать взашей!..
А Силуанов  - "бедным" олигархам, (ты прикинь, и взвесь)!..
За счёт бюджета компенсировать потери! – Ну ваще!..

И всё это на фоне мирового (мирного?) чемпионата!..
Госдеп в ударе!.. Потирает руки, финансирует
Своих холопов из России…, - место, время, дата…
Им нужен госпереворот!.. Никто тут не утрирует…

Футбольные фанаты, беспорядки, провокации,
- Всё для свершения терактов, дестабилизации!..
Да плюс разгневанное население, "кто не кретин",
Припомнят пенсионную систему, цены на бензин…

Я, к сожаленью, ничего вам нового не написал…
Хотелось просто все события собрать, и увязать…
Конечно, будут возражения, об этом как не знать,
Но я бы возражать, сначала не обдумав всё, не стал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама