Стихотворение «Какой цвет - такой Свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 418 +1
Дата:

Какой цвет - такой Свет...

Красный цвет пылает на вершине –
Во владениях межзвёздного огня
Алый – по известной всем причине, 
Нейро-миллиметром ртутного столба
Мчит в кровинушке святой доктрины –
Сыто пресыщать рождение птенца!
Вправе – жить?! Вишнёвые – картины…
Песнь – свободы всемогущество – Ура!!!
_______
Путь – кровавый…
Небосвод – багряный…
Перья вольной  жизни – в плазменной смоле
Цвет гранатовой  войны – усталый
Свет иссиня-чёрный  в лунке –
Житие!
                             
22. 06. 18 – начало Великой отечественной войны (1941 год)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 22.06.2018 (1)
1
Да, именно  иссиня- черный... горе и смерть..
Слава, мощно! Спасибо!
     12:02 22.06.2018 (1)
1
спасибо Таня!
не перевелись на Руси ещё настоящие РУСЫ!
     12:38 22.06.2018
1
да!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама