Стихотворение «Я вижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 274 +1
Дата:
«PP»

Я вижу

Я вижу,
Грядет парад планет.
Я вижу,
Прозреете, или нет.

Увидите такое,
Что станете взрослей.
Покажется покоен,
Мир в последнем броске.

Вы удивитесь,
Явятся многие тайны.
Не заблудитесь,
Космос бескрайний.

Красивое шоу,
Узрите перед концом.
Станет чужою,
Земля - родимый дом.

Я вижу,
Грядет парад планет.
Я вижу,
Не приятен мой ответ.
















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 25.06.2018
Парад планет - редкое и интересное явление.
Как твое стихотворение, Геннадий!
     08:39 24.06.2018
Спасибо Клава! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама