Стихотворение «Бабочка эйфорической ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 373 +1
Дата:
«Butterfly of euphoric night»

Бабочка эйфорической ночи

Ночь прохладу Мегаполису дает,
День весь воздух спалит дотла.
Пыль, духота и обрывки газет,
Мадемуазель, как ты дошла?

Вид помятый и голова болит,
Бурной была видимо ночь.
Как часто вижу этот алгоритм,
Морщишься, гонишь печаль прочь.

Крылья сложила в серый плащ,
Бабочка эйфорической ноч`и.
Ты же не давно. Вид не кричащ,
Кто толкнул на пламя ночной свечи?

Как легко перешагнуть через себя?
Не знаю! Видимо от большой нужды.
Нельзя в клоаку швырнуть, себя любя,
Нет! Для тебя взгляды людей чужды.

Сколько вас сгорело в этой жизни?
Перестань! Подумай о тризне.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 27.06.2018 (1)
Замечательная лирика!
Браво!
     19:39 27.06.2018
Спасибо Наташенька! 
     18:55 25.06.2018 (1)
     19:57 25.06.2018
Спасибо Андрей! 
     11:36 25.06.2018 (1)
Услышит ли?..
Хорошее стихо, Геннадий.
     12:40 25.06.2018
Спасибо Галина! Вряд ли( 
     11:11 25.06.2018
Спасибо Клава! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама