Всё, что нужно от меня -
Постоянство, без сомнений,
Ты не вытерпишь и дня
Этих перевоплощений.
Но играть я не могу
Никогда на половинку
В заколдованном кругу…
Прикреплю я «нос» резинкой -
А из зеркала - дитя…
Вновь, как прежде очарован.
Ты заметишь, уходя:
- Ну, чего добился, клоун?
|
Но может сказать в конце более точно - - Ну, чего добился, клоун?