По-над крышами дымок,
Лужи стягивал ледок.
В самом сердце поселился
Тот, кто от меня далёк.
ПРИПЕВ: Мой далёкий, далёкий, далёкий,
Через дни, километры и строки,
Через страны, туманы, обманы
Я тебя дозовусь, дозовусь!
На плече моём платок,
Пожелтев, упал листок.
Этой ночью долго снился
Тот, кто от меня далёк.
ПРИПЕВ
Ночь сплетается в клубок,
Засыпает городок.
Пусть не знает бед и боли
Тот, кто от меня далёк!
ПРИПЕВ: Мой далёкий, далёкий, далёкий
..................................
|