Стихотворение «С полки кактус тихо падал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
На замечание  автора  Хильдегардиса
« Если  Вы увидите  падающий  с  полки кактус… Не  ловите  его ни  в  коем  случае!»
Сайт Фабула.Ру 24 06 2018



С полки кактус тихо падал...


Кактус с полки тихо падал
И разбиться норовил.
На крылечке волк накакал
И от голода завыл.

От обиды за державу,
За волчицу, за страну.
Плыли облака направо
Дежавю?  –  Похоже, право,
Кактус падал..  Ну-и ну.

Куры голяком гуляли 
Видом посрамляя честь
Их намедни ощипали
Но сварить забыли.
Съесть!

Вот они с утра восстали
И пошли себе косить.
Шаг налево шаг направо
Курью пенсию просить.

А в ларьке, -  что у вокзала ,
Продавали беляши.
Но курей в них не хватало
Без курей – что без души.

Был закат смущенно розов,
Тучкой черною пугал,
Кто-то очень не тверёзый
Очень Путина ругал.

Мгла ползла и пахло адом
И привиделось всего
В тот момент, что кактус падал…
Черт бы что ль поймал его!

24 06 2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 13.09.2020
Очень прикольное стихотворение)
Сарказм такой... изысканный.
     22:16 06.07.2018 (1)
Хорошо. Мне показалось, что напоминает Заболоцкого.
     23:03 06.07.2018
Я очень люблю Заболоцкого. Когда писал-не думал о нем, но когда кого-то любим, это всегда с нами, и стоит в голове. После вашей реплики обнаружил, что размер позаимствован из

Меркнут знаки Зодиака
Над просторами полей.
Спит животное Собака,
Дремлет птица Воробей.


Но право,неумышленно.Это сердце так у меня бьется. 
     09:33 05.07.2018
     20:48 24.06.2018
Реклама