Стихотворение «Дождь. Унылая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Дождь. Унылая дорога

***

Дождь. Унылая дорога.
Ветерок бурчит.
Облака сгустились строго -
Значит, боль щемит.

Тонет в сумеречных лужах
Зонтик-проводник.
Каждый дом тоской контужен,
Словно куст, поник.

Хвост поджали собачонки
И подмяли лай.
Не кромсают перепонки
Крики птичьих стай.

В зоне мрачного комфорта
Торжествует дождь.
Очень смыть ему охота
Всю земную ложь.

10.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама