Стихотворение «Настежь распахнутые леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Настежь распахнутые леса

***

Настежь распахнутые леса
Венчают на царство лето
Разноголосием птиц,
Одуванчиковым порывом
К солнечному потолку,
Смирением сочных трав,
Дрожащим благоуханием
Нежного ветерка...
Легионы деревьев
Торжественно приветствуют жизнь
Бесшумной радостью
Свято трепещущих листьев.


09.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама