Стихотворение «Цветы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Голдинская осень
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Цветы

Цветам стихи не читают.
Прополка, подкормка, полив.
Цветы почти не мечтают,
Их жизнь - ароматный взрыв.

Мы люди и мы поэты,
Нам важен размер и слог.
Цветы же - живут лишь лето,
Лишь счастьем живёт цветок.

23.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама