Стихотворение «Александру Секстолету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 671 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф:

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
(с) А. Градский "Как молоды мы были"
http://www.nomorelyrics.net/ru/song/7106.html

Александру Секстолету


Закуривая сигарету...

***

От себя же добавлю немного,
Не смотри на людей свысока,
Здесь не поле, и не дорога,
Не в футбол мы играем пока.

Ты здесь каждой строкою сердце
Обнажаешь свое напоказ
И ударов его мегагерцы
Не пенальти, и даже не пас.

Не голы мы с тобой забиваем,
Не в штрафной мы стоим у ворот.
Душу людям мы здесь открываем,
Вдруг нас кто-то прочтет и поймет?

2011 г.



Послесловие:
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская
Свидетельство о публикации: izba-2017-2141494
© 18.12.2017 Юрий Тар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 26.07.2018 (1)
     22:35 26.07.2018
1
Мерси )
     01:18 25.06.2018 (1)

     01:30 25.06.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама