Ты спрячь сомнения подальше,
Лишь сожаления оставь.
Твой мир - из глупости и фальши,
Моя могила - кенотаф.
Одна есть правда - все забыто,
Поверь вконец своим глазам.
За дверью в прошлое закрытой
Искать уж нечего и нам.
Осенний дождь стучит сонату
Прошедших весен по стеклу,
Мы перестали жить утратой
И верить позднему теплу. |