Московский воздух
Стряхнула с плеч,
Тепло Арбата.
Мороз за двадцать,
Хрустящий снег
В родных пенатах.
Я телом здесь,
Душою там
С Москвой-рекою.
Расколот лед,
Как рафинад,
Он подо мною.
А на мосту
Поток огней
Рекою красной.
Свет куполов
И звезд Кремля,
Москва прекрасна! |