Стихотворение «Что остаётся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +2
Дата:

Что остаётся?

Что остаётся от любви?
Морщинки? Слёзы? Перебранки?
Тоска? Долги? Сберкнижка в банке?
Что остаётся от любви?

Что остаётся от друзей?
Вина? Предательство? Обиды?
Цветные фото? Панихиды?
Что остаётся от друзей?

Что остаётся от детей?
Приезды редкие? Укоры?
Скандалы? Валерианка? Споры?
Что остаётся от детей?

Что остаётся от зимы?
Простуда? Грязный снег? Усталость?
Узор на пыльных  окнах? Вялость?
Что остаётся от зимы?

Что остаётся от мечты?
Любовь? Друзья? Подруги? Дети?
Зима?.. Пожалуйста,ответьте!
Что остаётся от мечты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 02.06.2009
От мечты остается либо разочарование, либо чувство победы, и стремление к новой мечте... Постоянное движение к вершине. =)))
Реклама