Стихотворение «Без права НА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 541 +1
Дата:

Без права НА...

Ушло...И конечно же будет ещё...
Ложечка бьётся о край стакана
И отчего-то глазам горячо,
Жмурится пеной душистой ванна...
Как странно...
Вот так вот кулём сидеть
На краешке самом - намокли штаны.
И хочется в голос - вдруг - зареветь,
Но стёрты, обрубленны, сожжены...
Безумие...
Тает забитость фраз,
Под лампочкой тусклой ... на 30 ватт,
Поплыли - и кафель, и унитаз.
Размытая тушь, очумелый взгляд.
По кнопкам -
Но номер уже не тот.
И голос чужой проорёт - "Опять?"
"Ошиблась...Простите - на год вперёд.
Я буду Вам снова...Звонить...Молчать..."
Не стыдно?
Там, в паспорте - есть строка,
У возраста есть основной режим.
Не буду, не буду... - дрожит рука,
КУДА мы из юности - ТАК спешим?
И цель - у таких...неизбежно зла:
Дорога
Оттуда
Всегда
Одна-

Взрослеть...

Бельевая верёвка, вода,
И жидкое мыло,
Без права НА
......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама