Стихотворение «В искусстве нет пределов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

В искусстве нет пределов...

"В искусстве нет пределов совершенству", -
Сказал Ван Гог, себе отрезав ухо.
Кто говорит, что живопись - наука?
- Есть кисти, холст...
                        и боль моя безмерна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 26.06.2018 (1)
Ухо жаль...
     15:09 26.06.2018
И мне..., но истина дороже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама