Стихотворение «На Фабуле на клонов нынче мода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

На Фабуле на клонов нынче мода

На Фабуле на клонов нынче мода,
И не поэт в цене, а кукловод,
Обманщик одиночек и народа.
Всё плодовитей он из года в год.

Внедрившись в редколегию, как гидра,
Разросся новых множеством голов.
Чтоб не "спалится" действует он хитро.
На дураков богат его улов.

Но жадность всё же фраера сгубила,
Попался чьей-то бдительности в "пасть",-
Не все поэты ж в статусе дебила,
И не желают в их число попасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 25.06.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
И не поэт в цене, а куловод,
Буковка пропущена ..


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама