Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Это о тех, кто и в самом деле не знает меры в децибеллах.

Стих

Зевать от скуки стал я, братцы, чаще,
Стихи читая,- пишут чёрти што,
А взрагивать от музыки звучащей,
Приходится и мне, и "волнам" штор.

Врубается в ночи, зайду лишь, гляну...,
Уже не в стенку мне  сосед стучит,
А в МВД, мол я буяню спьяну,
Спать не давая гражданам в ночи.

Штраф сочинили мне не в фабулонах,
Трёхзначность цифр озвучилась в рублях
Противник музыкального уклона,
Я гнал бы эту "серость" с корабля!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама