Ау, поэты..! Есть ещё вы здесь?
Ответа жду всё, ухо оттопырив,
Пока молчат, а я извёлся весь,-
Не слышно мне взаимности в эфире.
Аркаш Руинди! Где Вы? Эй, Буряк,
Куда исчез ты со своей страницей?!
Подался в греки что ли, как варяг?
А Фабула в краю чужом не снится?
Джон Ник куда-то бЕзвести пропал,
Отряд бойца потери не заметил,
На сайте быстро заросла тропа,
Забывчивостью дикой о поэте
Тенденция хреновая. И впредь
Спираль лишь намотает обороты.
Поэты мы, не динозавры ведь,
Но холодней всё здешние широты...
Ну, вот и я душой совсем озяб,
Ушёл с оглядкой, но она всё реже,
Туда где ветры пришлые сквозят,
Сменив улыбки на зубовный скрежет. |