Бессилие. Что может быть страшней?
Бронь равнодушия всё толще, всё прочнее.
Попала кисть в тиски его клешней,
И в красках жизнь предливнево мрачнеет.
А сделать ничего уже нельзя,
Сомкнулась над надеждою трясина,
По нежной коже жижею скользя...
Среда, где не спасают,- агрессивна. |