Не укрыться от напасти
Охватившей ё-моё –
Заползти улитка страсти
Жаждет дамам под бельё.
Дать свободы любодею
Просит нежности червяк –
Крайне стрёмная идея,
Хоть, по-своему, ништяк.
Как огнем душа объята,
И любви пиявке рай
Дарят отворот халата,
Декольте и юбки край.
Стоит образ их прелестный
Чуть заметить - и привет –
Из штанов внезапно тесных
Выпрыгнуть готов поэт.
Тут достаточно синицы,
И не нужно журавля -
Вот и прёт души мокрица
Всякой юбке в труселя.
|