ЭПИТАФИЯ
Презревши мнение толпы,
Замужних жаловал землячек,
Но слишком горд, чтоб лезть в шкафы,
Судьбою упакован в ящик.
* * *
Мужу ставила рога я -
Ах ты, мама дорогая! -
Так увлёк меня процесс
Что теперь их целый лес!
Не пойду на компромисс -
Запишусь теперь в Гринпис,
Для того чтобы в природе
Не исчезнуть той породе!
* * *
Своей женой я дюже гордый,
Пусть мне завидуют украдкой,
И хоть она не вышла мордой,
Зато характер очень гадкий!
* * *
Мужчины не рожают?! ...Бредни!
Да, просто, нет на это моды.
Сам видел у пивной намедни -
У парня отходили воды.
* * *
"Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Мысли были чужие, потому и топтались снаружи"
На родимой черепушке
Леса нет - одни опушки.
Видно, перенёс мой лес
Чей-то мысленный процесс.
Но приятно в глубине:
Кто-то думал обо мне.
Я б пошёл в его леса,
Да не знаю адреса.
* * *
Признать то фактом остаётся,
Что сколько бы ни обольщались мы,
Нам женщина не отдаётся –
Но лишь дает себя взаймы.
* * *
На горе свистели раки
На мотив «Полёт шмеля» –
Надрывались бедолаги,
Поднимая курс рубля.
|