Стихотворение «Не жалею о том, что было.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Не жалею о том, что было.

Я о прошлом жалею, мало.
Помнить - помню, слезЫ не лью.
А кому это правда надо?!
Только мне, только мне самому!
Много там и плохого и хуже,
Да, хорошего не сосчитать.
Это было, а что же будет,
Никому не дано тут знать!
Иногда накрывает что-то,
Может даже во сне прийти.
До смешного бывали заботы,
Где бы мне их сейчас найти?!
Под хмельком и с друзьями может,
Вспомнишь радость далёких дней.
Душу сильно порой тревожишь,
Забываем уже людей!
Так посмотришь-знакомый вроде,
Где-то видел, а он: Привет!!!
Что мол сделал такую рожу?!?!?!
Не узнал? Ну, ты прям пипец!!!
Ты вдруг.... Ой! Извини, дружище!
Если честно, то не узнал.
Подбородок похоже лишний,
Да живот у тебя не там!
Постоишь, поболтаешь... Легче,
А потом накрывает вдруг.
Далеко это было, в детстве,
И хватает тебя испуг!
Не жалею тех лет ушедших,
Вспоминать иногда не легко.
Нет девчонок уж тех соседских,
И уже не кружит вороньё.
Ну, а память- большая сила!
Пока помним, то все в строю.
Не жалею о том, что было,
Вспоминать... Не всегда хочу!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама