Был первый гол, как поцелуй судьбы.
Второй взорвал трибуны, как Везувий,
И стадионы встали на дыбы,
И по рядам помчался ген безумия.
А третий – в небо, выплеснув восторг,
Встряхнув, планету «на уши» поставил.
Соперник понял: не уместен торг
И стал фолить, устроив бой без правил.
И в тот же миг, рукой богатыря,
За тучу зашвырнув ушанку-шапку
Четвёртый гол, как будто гвоздь по шляпку,
Ликуя, вбил в ворота вратаря.
А пятый – четырёх объединил
В стальной кулак, крича: «Россия с нами!»
И твёрдою рукою водрузил
Над Родиной победы нашей знамя.
|
Как Тузик наш резиновую грелку.