Стихотворение «А ты такая сладкая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

А ты такая сладкая...

А ты такая сладкая, приятная, развратная,
Такая симпатичная, пером не описать.
Ты где-то неприличная, но очень эротичная,
Дыхание сбивается, когда сажусь писать.
И мысли разбегаются, стараются, пытаются,
Собраться сильно хочется, но честно не могу.
Мозги кипят, заходятся, не знаю, что там сложится,
Но очень, очень хочется сказать тебе: Люблю!!!
Какое невезение, неважно тебе мнение,
Моё простое мнение, не хочешь ты узнать.
У нас так мало времени, какое к чёрту чтение?!
В сплошном живу затмение, а мне бы чуть поспать!!!!
Романс мне спеть, так хочется,
Да душит одиночество, тупое одиночество,
И жизнь идёт ко дну.
Какое это творчество?! Когда уже затворник я,
И слов такое множество, сказать я не могу.

Какая ты....., не знаю я,
Ты может....., не моя судьба,
Чужая и ехидная...., бывает в жизни так!
Но жизнь местами.... гадкая,
Такая не понятная,
А, очень сильно хочется,
Запретный плод познать!!!!

И вышло всё по моему, живу теперь и вою я,
Куда так торопился я?! Чего мне не жилось?
Как прежде ты красивая, прекрасная и милая,
Но, где же та... любимая?! Такой теперь вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама