Стихотворение «Так понравилось это слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Так понравилось это слово.

Дайте членом чуть-чуть побуду,
Хоть немного, хоть не надолго.
Чтоб почувствовать, как живу я,
Это видимо очень модно!
Все от членства в восторге полном,
Привилегии с неба льются.
Ну, а кто-то с пустой кошёлкой,
А, так хочется, огрызнуться!
Мне всего-то разок лишь нужно,
И в привычку чтоб не входило.
Постараюсь не поперхнуться,
Да зайти туда без кадило.
Не заметно, обычной мышкой,
И низенько, как в анектоде.
Вот чего мне пока не хватило,
Так погряз я в своём болоте.
Уступите мне место... члены,
Как в автобусе, ненадолго.
Ну, не вижу вообще проблемы,
Встану после потом я, гордо!
Понесу знамя членства в люди,
Расскажу я о счастье этом.
Да с каёмочкой и на блюде,
Приукрашу ещё сюжетом!....

Так понравилось это слово,
Но писал я его без кавычек.
А хотелось! Да что такого?!
Как избавиться от привычек?
Толерантность, интеллигентность,
Подводила меня так часто.
Без кавычек, так без кавычек,
А смотрелось бы просто классно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 01.07.2018
Так да - неплохо бы.
     17:34 01.07.2018
Хм...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама