Стихотворение «Чем, кем, где угодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
2014 г.

Чем, кем, где угодно

Ты сможешь быть
Тающей малахитовой тенью,
Осторожно и нежно
Скользящей
По ее волнистым,
Выбеленным ветрами и солнцем,
Шелковым волосам,

Или тихо смотреть ночами
Бледной звездой
И охранять
Ее детский, похожий на летаргию,
Сон.

Ты, от земли оторвавшись, обратишься
Бархатным махаоном,
Криком обескрыленных птиц,
Плачем ночным,
Шумовою волною.

Хоть когда.

Кем,
С кем,
Где угодно.

Но
Только
Не ее бессмертной любовью.

Никогда

Не любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама