Стихотворение «Обращаюсь к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
http://stihi.ru/2011/01/10/9971

Обращаюсь к любви

"Засвети, засвети мне тропу!
                              Я ищу,
                              Но тропы не найду -
                              Утонула, как в омут, в траву,
                              В духоту
                              В зелену..."
                                              М. Беляев

Не улетай.
Золотым колосом
Содрогнись и меня зови...

Так тепло
Материнским голосом
Обласкай и благослови.

Освети путь
И грибным дождиком
Освежи и вдохни жизнь,
И водой родниковой с ковшиком
На пути моём окажись.

Разукрась дни.
Солнечной радугой
Да над пропастью выстрой мост.
Дай прозреть. Ведь когда-то надо бы
Вдруг понять - мир безумно прост.

Окрыли дух.
Небом остуженным
За собой подними ввысь,
В суете дней обернись суженым,
Да за грешных нас помолись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 07.02.2011 (1)
     10:45 08.02.2011
Спасибо, солнышко )
     01:04 12.01.2011 (1)
Прекрасный стих!
     23:10 15.01.2011
Спасибо за отзыв, Сергей! От всей души! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама