Стихотворение «Рассказ победителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Рассказ победителя

Я нарвался на маньяка.
Был он злющий как собака.
Мы сразились у реки,
он отгрыз мне полруки.
Но руки своей последней
применяя палец средний,
в глаз злодея я сразил
и раскинулся без сил
на земле своей прекрасной,
сразу ставшей безопасной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 29.06.2018
1
- Вхожу я в лифт, а за мной маньяк!
- Какой ужас!
- Вот и он то же самое сказал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама