Стихотворение «Из жизни звёзд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +3
Дата:

Из жизни звёзд!

Из жизни звёзд в теле экрана!

Ах белый пароход,но такая теснота,
Толпа прёт,а народ,такая простота,
Но задний есть проход,а после пустота,
можно идти в поход,уж такая красота!
                       0
Папуа Новая Гвинея,в ходу гинея,
тоже новая затея того же ротозея,
где вся его эпопея,не нужная аллея,
В бунгало на сцене,стою краснея!

Чистили бассейн,по срывали пробки,
запустили малька,оказались пираньи,
я опять рассеян,у паровозной топки,
мне бы уголька,кочегар на собрании!

Тут вдруг красные заиграли в белых,
игры не опасные среди не зрелых,
а звёзды классные у пней замшелых,
но то дела частные не для мягкотелых!

Омулёк с душком,сам ушёл на пенсию,
связался с порошком,уехал в Валенсию,
иль дошёл пешком,на приём к гению,
на спине с мешком,получил лицензию!

                  00
Звезда горела,и всё тут имела,
вторая тлела,и всё зря сидела,
третья потела,и всё не смела,
четвёртая не хотела,но млела,

пятая грела,хотя умом болела,
шестая пела,при том теплела,
седьмая сомлела и переболела,
восьмая прела и воняла зело!

Сероводород,розы и метан,
вытяжка пород всех,во капкан,
плакал первород,он не болван,
выгорал кислород,и тёр кардан!

Ликовал весь зал первый час,
на второй устал,я же в буфет,
Муть эту смотреть,увы я пас,
слушать эту дурь,удел для вас!

Потянулись струи из сопел ракет,
Подтянулся Луи,подросший шкет,
пели аллилуи,на нужный портрет,
я вырос из сбруи,нарядный кадет!

Колыхались бУи,на волнах реки,
под те каши рататуи и башмаки,
стАтуи и статУи,а в руках клыки,
-И как они там без сбруи?Свояки!

Пятницу пёр Чуи,под огоньки,
Я со своей на стуле,жёг деньки,
менял буИ и бУи,точил коньки,
Толпа ликует,смеются пареньки!

Починил Бьюик,а тут шинки,
зашатался стулик,вмиг ползунки,
кулИк и кУлик,присесть,пеньки,
поесть бы рулек,а тут звонки!

Сопел я в трубку,вот озорники,
истратили губку,купили воронки,
теперь бы под юбку,да в парники,
жене бы шубку,на кисти колонки!
Ё!

В быту маломерки,всё купили у Верки,
но тут пошли сверки,потом проверки,
возникли недомерки,после примерки,
Сразу вопль с галерки,про новые мерки!

Тут же у пипирки,рядом возле подтирки,
по навесили бирки,как то после стирки,
По наехали Инжирки,с видом под Алжирки,
по меняли все бирки,покрасили носопырки,

кассира от имели кассирки,во все дырки,
добрались до пипирки,а там пропадная яма,
все покатились к низу,несмотря на все дырки,
Как завизировать визу,уже он не вам зяма!

Что не втёрли в шерсть,то ходячая бацилла,
легко предрекает смерть,купленная медицина,
по мозгам круговерть,дескать сама простыла,
но отвлекают черти,ими разглажена морщина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама