Стихотворение «От детишек сбежала маманя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Смотрел ток-шоу. Потом "сочинился",-  уж больно сюжет часто повторяется

От детишек сбежала маманя

От детишек сбежала маманя
И пропала на множество лет.
Ложь её никого не обманет,
Их "сиротству" прощения нет.

Детство вырастет. Встретившись взглядом,
С той, кто вдруг от детей отреклась,
Не пойдёт с ней, отрекшейся, рядом,
Во грехе нагулявшейся всласть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:25 06.07.2018 (1)
Комментарий удален
     10:30 06.07.2018
Далеко не всегда, даже более того.
     11:47 30.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама