Стихотворение «"Рекомендация"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

"Рекомендация"

Рекомендация в копилку "дзынь!" о дно...
Немного их покуда, я ж не клянчу,
Премного благодарен и одной.
Кормить Пегаса- не хромую клячу.

Его фураж торгуют не везде,
Не горсть монет на ценнике,- монетка,
Но каждая под стать на грудь звезде,
Поэтому даётся очень редко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 30.06.2018 (1)
1
мудро!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама